Prosedur TA 1 (Proposal Penelitian) KK 2

Berikut adalah prosedur review TA 1 (Proposal Penelitian)  KK 2

1. Mahasiswa Mengerjakan TA 1 (Proposal Penelitian)
  2. Dosen Pembina menyetujui dokumen TA 1 (Proposal Penelitian)
  3. Paling lambat 9 Desember, Mahasiswa mengumpulkan Fotocopy sertifikat nilai EPRT yang memenuhi batas minimal dan Fotocopy Bukti sudah bimbingan 6 kali (distepler dengan EPRT di depan),kepada PJ Penjadwalan (pak rio di c309 (atau di C305 bila ruangannya tersebut di buka)). Bila pak rio tidak di tempat dapat menaruh di amplop yang digantung di mading depan ruangan pak Rio. Terdapat beberapa informasi tambahan yaitu:
    1. TAK belum perlu untuk TA 1
    2. jika tidak sanggup 9 Desember, boleh diundur asalkan sebelum review TA 1 dilakukan oleh reviewer masing-masing.
    3. Bila EPRT tidak memenuhi maka selain desk evaluation harus dilakukan presentasi menggunakan bahasa inggris dan membuat ulang draft TA 1 menggunakan bahasa inggris (jadwal pengumpulan draft tambahan berbahasa inggris dan presentasi bahasa inggris, akan diberitahukan menyusul)
  4. Dosen Pembina dan PJ penjadwalan TA 1 menyepakati siapa penguji dari TA 1(Proposal Penelitian)
  5. Mahasiswa melihat nama dari penguji di link google spreadsheet pusat data TA 1 KK 2  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R2i_OGNGXrIVCKzxuiSYl99T8jTa6rExPusgAdNXv8I/edit?usp=sharing
  6. Mahasiswa download dan print berkas penilaian yang bisa didownload di link: https://drive.google.com/drive/folders/0B7jB2NfHgwveemFZRzdSMDg0TDg?usp=sharing jangan gunakan lembar lainnya.. Fokus menggunakan lembar ini