Prosedur Penjadwalan Sidang KK 2

Bagi anda pendaftar sidang KK 2 silahkan ikuti prosedur berikut

0.Mahasiswa menyelesaikan persyaratan Administrasi di Admin FRI seperti EPRT, KHS, dll untuk lalu melanjutkan proses pencarian penguji (Bila administrasi tidak diselesaikan, maka tidak akan dialokasikan untuk penguji dan sidang)
1.Mahasiswa mengHubungi dosen PIC Sistem yaitu pak Rio 082316403218 (Via Whats App only) pak wawan 0813-8375-9729  (Via Whats App only)
2.Mahasiswa mengakses link google spreadsheet penjadwalan sidang di URL : https://docs.google.com/spreadsheets/d/18WXW8Kxc96w4CXuV0PC_cLZ6J2-C6FClXErr2qWVSBM/edit?usp=sharing
3.Mahasiswa mengisi jadwal yang diajukan dimana jadwal dan ruangan tersebut telah disetujui oleh dosen pembimbing (di dalam google spreadsheet). Pastikan bahwa untuk ruangan di waktu yang anda ajukan masih kosong dan belum terisi oleh orang lain. lalu mengirim text WA kepada pak rio dan pak wawan dengan format

[DAFTAR SIDANG]

nama:
judul TA
pwmbimbing 1:
pwmbimbing 2:
tanggal,hari sidang:
jam sidang:
lokasi sidang;

5.Dosen PIC Sistem mengisi di google speradsheet dosen yang menaynggupi sidang pada jadwal tersebut (di dalam google spreadsheet) (mahasiswa pantau terus google spreadsheet)
6.Mahasiswa menghubungi dosen penguji untuk konfirmasi ulang dan menyerahkan draft dengan bahasa WA/SMS:
“bapak/ibu punten saya…… bimbingannya…….mau melaksanakan sidang di waktu……… berdasarkan informasi dari Penanggung Jawab sidang KK 2,bapak ibu kemungkinan berkeluangan waktu di waktu tersebut.mau mengkonfirmasi ulang kebersediaan menguji di waktu tersebut,dan mau menyerahkan draft bila bapak/ibu berkenan..terima kasih sebelumnya”
7.Bila dosen penguji sudah memberi konfirmasi, mahasiswa mengubungi ulang dosen pembimbing untuk memberi tahu pelaksanaan sidang serta menyepakati ruangan sidang, dan mengambil berkas sidang di tata usaha

8.Bila pembimbing dan penguji sudah memberikan konfirmasi bisa hadir di waktu sidang maka mahasiswa harus melakukan konfirmasi via whats app ke nomor pak rio dan pak wawan dengan format:

[KONFIRMASI SIAP SIDANG]

Nama:
Judul TA:
Pembimbing 1:
Pembimbing 2:
Penguji 1:
Penguji 2:
Tanggal, Hari Sidang:
Jam Sidang:
Lokasi Sidang:

9.Mahasiswa menuliskan tanda “Siap sidang” di kolom “progress” di google spreadsheet (di dalam google spreadsheet) dan menuliskan ruangan sidang sesuai kesepakatan dengan pembimbing
10.Bila ada proses yang gagal dipenuhi, maka kembali lakukan proses nomor 1
11.Mahasiswa menuliskan tanda “Sidang terlaksana” di kolom “progress” di google spreadsheet (di dalam google spreadsheet)

12.pada H-1 (satu hari sebelum sidang) harap membuat pesan reminder dan dikirimkan kepada pak rio dan pak wawan (PIC Sidang KK 2) dengan format sebagai berikut:

[REMINDER SIDANG HARI…. TANGGAL……]
Nama: